Startseite
El Serratto - Ristorante & Pizzeria
Impressum
Speisekarte
Unser Küchenchef steht für die raffinierte Interpretation traditioneller oberitalienischer Gerichte. Piemontesischer Wildschweinschinken oder ein Carpaccio von der Krake gehen den Ravioli mit Minzfüllung oder hausgemachten Maccheroni Vongole voraus.

Dazu begleiten exzellente Weine aus traditionellen Gütern Norditaliens.

Aperitif
Aperitif (PDF)
Vorspeisen
Vorspeisen (PDF)
Salate
Salate (PDF)
Pizza
Pizza I (PDF)
Pizza
Pizza II (PDF)

Pasta
Pasta I (PDF)
Pasta
Pasta II (PDF)
Vegetarische Gerichte und Fleischgerichte
Vegetarische Gerichte
und Fleischgerichte (PDF)
Fleischgerichte
Fleischgerichte (PDF)
Fischgerichte und Beilagen
Fischgerichte
und Beilagen (PDF)

Dessert und Bambini
Dessert und Bambini (PDF)
Getränke - Softdrinks und Säfte
Getränke
Softdrinks und Säfte (PDF)
Getränke - Biere, Digestifs & Spirituosen und Whisky
Getränke
Biere, Digestifs & Spirituosen und Whisky (PDF)
Getränke - Longdrinks, Liköre & Magenbitter
Getränke
Longdrinks, Liköre & Magenbitter (PDF)
weine
Weine (PDF)

Warme Getränke
Warme Getränke (PDF)
Kleingedrucktes
Kleingedrucktes (PDF)
Mittagstisch
Mittagstisch
Ausser-Haus Speisekarte
Ausser-Haus
Speisekarte (PDF)

Wenn Sie sich fragen, wie unsere Speisen zu ihrer besonderen Aura gelangen, dann ist das Geheimnis der Frische sicher jenes Geheimnis, das wir hier lüften dürfen.

Für unser Restaurant verwenden wir ausschließlich Zutaten, die wir täglich frisch beziehen.

Unsere Einkäufer sind jeden Morgen früh auf den Märkten der Region unterwegs, um Ihnen zu Abend einen besonderen Genuss zu bereiten. Und über das andere Geheimnis, die Rezepturen, schweigen wir natürlich und freuen uns an Ihrem Lächeln beim Genießen.